
O Natal está chegando e com ele a dúvida do que preparar para a ceia, pensando nisso daqui até o dia 25/12 vou postar algumas receitinhas que eu adoro e que acho que super combina com a noite de natal.
Começando hoje por essa delícia de sobremesa, o Brigadeirão. Tão fácil de fazer como um pudim, é difícil não agradar os convidados com essa delícia. Bora aprender a fazer?
BRIGADEIRÃO DE NATAL DA MAMÃE AMÉLIA
Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogênea a mistura.
- Unte uma forma de pudim com furo no meio com margarina e despeje nela o líquido da mistura.
- Leve ao forno para assar em banho maria com fogo baixo (180 graus) por aproximadamente 1 hora e meia, ou até que enfie um palito de dente e ele saia completamente limpo.
- Tire do forno, espere amornar e desenforme. Decore depois de frio com confeito granulado.
Espero que tenham gostado da receita, fica uma delícia!!
Um beijo e até a próxima!!
Hummmm vou fazer beijos !