Dizem que toda Amélia esposa deve saber fazer Cupcakes para o marido, filhos e etc, pois então eu tratei de aprender e olha no que deu:

Não ficaram lindos?? A única coisa é que eu não tinha forminha de muffim em casa, pra fazer ele dentro e deixar… então tive que fazer em forminha de empadinha mesmo. Mas o resultado e o sabor é o que importa.

Frase do marido ao chegar em casa e ver os Cupcakes na mesa: “Que bonitinhos… é de comer?” Kkkkkk pois é, eles ficaram com uma carinha de brinquedo!! Mas ficou uma delícia.

É claro que eu não ia deixar de passar pra vocês minhas amigas blogueiras a receita dessa maravilha! Só para constar, aprendi ontem no programa da Palmirinha! kkkkk

Cupcakes

150g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Bater os dois na batedeira até virar uma farofa e acrescentar:

6 ovos

Bater novamente até ficar homogêneo e acrescentar:

Rasapas de 1 limão

1 dose de licor (qualquer um de sua preferência)

1 1/2 xícaras (chá) de trigo

Bater novamente até ficar bem homogêneo (obs: a massa fica meio coalhada mesmo, não se assuste!)

Desligar a batedeira e acrescentar:

1 colher de chá de fermento em pó

Colocar nas forminhas e colocar em uma forma maior para assar até dourar a parte de cima (aprox. 30 min)

Decore com chantilly e confeitos

Diga se não é facílimo de fazer? Eu amei e pra quem tem filhos eles vão adorar esses bolinhos coloridos. Mas eu já pensei em uma variação da receita pra quando eu fizer novamente: vou trocar as raspas de limão por raspas de chocolate! Hummm, vocês acham que vai prestar isso?? Kkkkkk

Espero que gostem da receita.

Beijokas a todas!!

Jenny

Compartilhar:

 

Deixe um comentário

avatar

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.