
Dizem que toda Amélia esposa deve saber fazer Cupcakes para o marido, filhos e etc, pois então eu tratei de aprender e olha no que deu:
Não ficaram lindos?? A única coisa é que eu não tinha forminha de muffim em casa, pra fazer ele dentro e deixar… então tive que fazer em forminha de empadinha mesmo. Mas o resultado e o sabor é o que importa.
Frase do marido ao chegar em casa e ver os Cupcakes na mesa: “Que bonitinhos… é de comer?” Kkkkkk pois é, eles ficaram com uma carinha de brinquedo!! Mas ficou uma delícia.
É claro que eu não ia deixar de passar pra vocês minhas amigas blogueiras a receita dessa maravilha! Só para constar, aprendi ontem no programa da Palmirinha! kkkkk
Cupcakes
150g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Bater os dois na batedeira até virar uma farofa e acrescentar:
6 ovos
Bater novamente até ficar homogêneo e acrescentar:
Rasapas de 1 limão
1 dose de licor (qualquer um de sua preferência)
1 1/2 xícaras (chá) de trigo
Bater novamente até ficar bem homogêneo (obs: a massa fica meio coalhada mesmo, não se assuste!)
Desligar a batedeira e acrescentar:
1 colher de chá de fermento em pó
Colocar nas forminhas e colocar em uma forma maior para assar até dourar a parte de cima (aprox. 30 min)
Decore com chantilly e confeitos
Diga se não é facílimo de fazer? Eu amei e pra quem tem filhos eles vão adorar esses bolinhos coloridos. Mas eu já pensei em uma variação da receita pra quando eu fizer novamente: vou trocar as raspas de limão por raspas de chocolate! Hummm, vocês acham que vai prestar isso?? Kkkkkk
Espero que gostem da receita.
Beijokas a todas!!
Jenny