Quem me acompanha nas redes sociais, viu que o Blog foi parceiro no Workshop Gastrô – Comida de Buteco, ministrado na última quarta-feira dia 11/11/15 pela Chef Priscila Zeppelin aqui em Americana. O Workshop Gastrô aconteceu na cozinha do Big Butcha e foi super descontraído.

A Chef ensinou 8 preparações deliciosas de Comida de Buteco, preparadas com os melhores ingredientes, tornando-as Gourmet. No vídeo, deixo vocês com alguns momentos, e com algumas receitas que a Priscila nos ensinou, que com certeza nos deixou com água na boca!

Para quem quiser fazer também uma aula ou workshop com a Priscila, vou deixar abaixo os contatos dela, eu garanto que vocês vão amar, no vídeo ela também conta um pouco mais sobre como trabalha.

 

Chef Priscila Zeppelin

E-mail: priscila.zeppelin@globo.com

WhatsApp: (19) 98262-7118

Instagram.com/priscilagastronomia

Próximo Workshop: 2 de dezembro de 2015 – Ceia de Natal Gourmet

 

Abaixo deixo para vocês as três receitas completas que a Chef ensinou no vídeo:

 

CUBINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO E MEL ORGÂNICO

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Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho e Mel Orgânico

 

Ingredientes:

250g de tapioca granulada

250g de queijo coalho

500ml de leite quente

Sal e pimenta à gosto

 

Preparo:

  1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico e cubra com papel filme. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos três horas.
  4. Corte em cubos e frite por imersão à 180ºc até dourar.

 

 

MINI HAMBURGUER DE ANGUS

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Mini Hamburguer de Angus

 

Ingredientes:

200g de carne bovina moída (patinho/fraldinha)

200g de carne de angus moída (picanha/coração alcatra)

80g de bacon moído

80g de gordura de costela moída

sal e pimenta à gosto

 

Preparo:

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Modele os hambúrgueres conforme o tamanho do seu pão
  3. Grelhe até dourar.

 

CEBOLA AGRIDOCE

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de cebola roxa ralada

4 col sopa de azeite de oliva

5 col sopa de açúcar

3 col sopa de vinagre branco

1 col chá de sal

1 xic chá de água

 

Preparo:

  1. Doure a cebola no azeite até murchar.
  2. Acrescente os demais ingredientes na ordem da lista acima e deixe fervendo até reduzir o líquido.

 

Monte o mini hamburguer colocando a carne, queijo, cebola, molho barbecue e alface.

 

 

STROGONOFF DE PALMITO

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Strogonoff de Palmito

 

Ingredientes:

2 col sopa de margarina

1 cebola ralada

1 vidro de palmito picado

1/2 vidro de catchup

1 col sobremesa de mostarda

1 col sobremesa de molho inglês

1 caixa de creme de leite

 

Preparo:

  1. Refogar a cebola com a margarina e colocar o palmito.
  2. Deixar ferver um pouquinho, acrescentar o catchup, mostarda e molho inglês.
  3. Quando der uma encorpada, acrescentar o creme de leite, mexer antes de ferver e desligar o fogo.

 

Espero que tenham gostado do vídeo do Workshop Gastrô, eu garanto fica uma DELÍCIA!!

 

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Uma resposta para “Workshop Gastrô: Comida de Buteco Gourmet”

  1. ana disse:

    adorei as receitas!