Quem me acompanha nas redes sociais, viu que o Blog foi parceiro no Workshop Gastrô – Comida de Buteco, ministrado na última quarta-feira dia 11/11/15 pela Chef Priscila Zeppelin aqui em Americana. O Workshop Gastrô aconteceu na cozinha do Big Butcha e foi super descontraído.
A Chef ensinou 8 preparações deliciosas de Comida de Buteco, preparadas com os melhores ingredientes, tornando-as Gourmet. No vídeo, deixo vocês com alguns momentos, e com algumas receitas que a Priscila nos ensinou, que com certeza nos deixou com água na boca!
Para quem quiser fazer também uma aula ou workshop com a Priscila, vou deixar abaixo os contatos dela, eu garanto que vocês vão amar, no vídeo ela também conta um pouco mais sobre como trabalha.
Chef Priscila Zeppelin
E-mail: priscila.zeppelin@globo.com
WhatsApp: (19) 98262-7118
Instagram.com/priscilagastronomia
Próximo Workshop: 2 de dezembro de 2015 – Ceia de Natal Gourmet
Abaixo deixo para vocês as três receitas completas que a Chef ensinou no vídeo:
CUBINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO E MEL ORGÂNICO
Ingredientes:
250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho
500ml de leite quente
Sal e pimenta à gosto
Preparo:
- Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
- Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
- Despeje em uma assadeira forrada com plástico e cubra com papel filme. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos três horas.
- Corte em cubos e frite por imersão à 180ºc até dourar.
MINI HAMBURGUER DE ANGUS
Ingredientes:
200g de carne bovina moída (patinho/fraldinha)
200g de carne de angus moída (picanha/coração alcatra)
80g de bacon moído
80g de gordura de costela moída
sal e pimenta à gosto
Preparo:
- Junte todos os ingredientes e misture bem.
- Modele os hambúrgueres conforme o tamanho do seu pão
- Grelhe até dourar.
CEBOLA AGRIDOCE
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de cebola roxa ralada
4 col sopa de azeite de oliva
5 col sopa de açúcar
3 col sopa de vinagre branco
1 col chá de sal
1 xic chá de água
Preparo:
- Doure a cebola no azeite até murchar.
- Acrescente os demais ingredientes na ordem da lista acima e deixe fervendo até reduzir o líquido.
Monte o mini hamburguer colocando a carne, queijo, cebola, molho barbecue e alface.
STROGONOFF DE PALMITO
Ingredientes:
2 col sopa de margarina
1 cebola ralada
1 vidro de palmito picado
1/2 vidro de catchup
1 col sobremesa de mostarda
1 col sobremesa de molho inglês
1 caixa de creme de leite
Preparo:
- Refogar a cebola com a margarina e colocar o palmito.
- Deixar ferver um pouquinho, acrescentar o catchup, mostarda e molho inglês.
- Quando der uma encorpada, acrescentar o creme de leite, mexer antes de ferver e desligar o fogo.
Espero que tenham gostado do vídeo do Workshop Gastrô, eu garanto fica uma DELÍCIA!!
adorei as receitas!