workshop gastrô

 

No último dia 02 de dezembro, rolou a segunda edição do Workshop Gastrô com a Chef Priscila Zeppelin na cozinha climatizada do Big Butcha aqui em Americana. O Blog Papo de Mamãe Amélia foi parceiro e apoiador do evento e claro, não deixei de registrar nenhum momento para mostrar tudo aqui para vocês. No post de hoje conto um pouco mais de como foi o evento.

 

workshop gastrô

Workshop começando!

 

A chef nos apresentou 8 receitas gourmet que com certeza farão sucesso em qualquer Ceia nesse final de ano. São receitas super fáceis e práticas de fazer e com um sabor incrível! Dentre elas estavam dois assados, dois acompanhamentos, duas saladas festivas e dois doces. Enquanto a Priscila dava o workshop, o Butcha serviu à todos um delicioso espumante, que deixou o evento ainda mais especial, e com aquela cara de Ceia de final de ano, pra acompanhar, queijo brie com pão italiano e mel orgânico trufado.

 

workshop gastrô

Butcha servindo um delicioso espumante aos convidados

 

workshop gastrô

Pão italiano com queijo brie e mel orgânico trufado

 

Foram quase três horas de bate papo descontraído, aromas maravilhosos no ar e muito aprendizado. A Chef deu dicas super interessantes, como por exemplo quais são os ingredientes indispensáveis em uma marinada de sucesso.

 

workshop gastrô

Chef Priscila Zeppelin cozinhando no Workshop

 

Ao final do workshop, diferente do anterior (Comida de Buteco Gourmet), a Chef montou uma mesa com todas as preparações, com sugestões de como servir cada um dos pratos de uma forma que deixou todos com água na boca. Abaixo deixo algumas fotos das preparações para que vocês sintam o gostinho aí do outro lado:

 

workshop gastrô

Mesa completa para a Ceia do Workshop Gastrô

 

workshop gastrô

Pernil assado com maçã verde ao molho de cerveja preta acompanhado de pêra assada recheada com creme de gorgonzola

 

workshop gastrô

Bacalhau gratinado com purê de banana e queijo cremoso

 

workshop gastrô

Sagu de frutas vermelhas com sorvete e calda de baunilha

 

workshop gastrô

Salada Festiva e Carré de Cordeiro Empanado

 

workshop gastrô

Salada Waldorf

 

workshop gastrô

CheeseCake com geléia de damasco

 

workshop gastrô

Arroz Festivo

 

É de dar fome não é? Por aqui foi difícil de escolher um favorito, mas eu amei o bacalhau e o pernill. O cheesecake e o sagu também estavam divinos! Pra finalizar esse post delicioso, deixo aberto para vocês me contarem aqui nos comentários qual receita querem ver por aqui, e a mais votada será postada semana que vem aqui no Blog.

 

workshop gastrô

Parceiros nota mil, Priscila e Butcha

 

Gostaria também de agradecer à Priscila e ao Butcha pelo convite para participar de mais essa edição do Workshop Gastrô e a oportunidade de prestigiar esse evento incrível!! Adoramos!! Nos vemos na próxima!!

Compartilhar:

 


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/papodemamaeame/public_html/wp-includes/functions.php on line 5613

3 respostas para “Workshop Gastrô: Ceia Festiva Gourmet”

  1. Paula disse:

    Carré de cordeiro

  2. Tania disse:

    Gostaria da receita do bacalhau. Obrigada.

  3. Denise Ferreira disse:

    Nossa! Quanta coisa boa!! A Chef Priscila e o Butcha arrasam!!!
    Obrigada por compartilhar com a gente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *