No último dia 02 de dezembro, rolou a segunda edição do Workshop Gastrô com a Chef Priscila Zeppelin na cozinha climatizada do Big Butcha aqui em Americana. O Blog Papo de Mamãe Amélia foi parceiro e apoiador do evento e claro, não deixei de registrar nenhum momento para mostrar tudo aqui para vocês. No post de hoje conto um pouco mais de como foi o evento.
A chef nos apresentou 8 receitas gourmet que com certeza farão sucesso em qualquer Ceia nesse final de ano. São receitas super fáceis e práticas de fazer e com um sabor incrível! Dentre elas estavam dois assados, dois acompanhamentos, duas saladas festivas e dois doces. Enquanto a Priscila dava o workshop, o Butcha serviu à todos um delicioso espumante, que deixou o evento ainda mais especial, e com aquela cara de Ceia de final de ano, pra acompanhar, queijo brie com pão italiano e mel orgânico trufado.
Foram quase três horas de bate papo descontraído, aromas maravilhosos no ar e muito aprendizado. A Chef deu dicas super interessantes, como por exemplo quais são os ingredientes indispensáveis em uma marinada de sucesso.
Ao final do workshop, diferente do anterior (Comida de Buteco Gourmet), a Chef montou uma mesa com todas as preparações, com sugestões de como servir cada um dos pratos de uma forma que deixou todos com água na boca. Abaixo deixo algumas fotos das preparações para que vocês sintam o gostinho aí do outro lado:
É de dar fome não é? Por aqui foi difícil de escolher um favorito, mas eu amei o bacalhau e o pernill. O cheesecake e o sagu também estavam divinos! Pra finalizar esse post delicioso, deixo aberto para vocês me contarem aqui nos comentários qual receita querem ver por aqui, e a mais votada será postada semana que vem aqui no Blog.
Gostaria também de agradecer à Priscila e ao Butcha pelo convite para participar de mais essa edição do Workshop Gastrô e a oportunidade de prestigiar esse evento incrível!! Adoramos!! Nos vemos na próxima!!
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/papodemamaeame/public_html/wp-includes/functions.php on line 5613
Carré de cordeiro
Gostaria da receita do bacalhau. Obrigada.
Nossa! Quanta coisa boa!! A Chef Priscila e o Butcha arrasam!!!
Obrigada por compartilhar com a gente!