
No último dia 02 de dezembro, rolou a segunda edição do Workshop Gastrô com a Chef Priscila Zeppelin na cozinha climatizada do Big Butcha aqui em Americana. O Blog Papo de Mamãe Amélia foi parceiro e apoiador do evento e claro, não deixei de registrar nenhum momento para mostrar tudo aqui para vocês. No post de hoje conto um pouco mais de como foi o evento.

Workshop começando!
A chef nos apresentou 8 receitas gourmet que com certeza farão sucesso em qualquer Ceia nesse final de ano. São receitas super fáceis e práticas de fazer e com um sabor incrível! Dentre elas estavam dois assados, dois acompanhamentos, duas saladas festivas e dois doces. Enquanto a Priscila dava o workshop, o Butcha serviu à todos um delicioso espumante, que deixou o evento ainda mais especial, e com aquela cara de Ceia de final de ano, pra acompanhar, queijo brie com pão italiano e mel orgânico trufado.

Butcha servindo um delicioso espumante aos convidados

Pão italiano com queijo brie e mel orgânico trufado
Foram quase três horas de bate papo descontraído, aromas maravilhosos no ar e muito aprendizado. A Chef deu dicas super interessantes, como por exemplo quais são os ingredientes indispensáveis em uma marinada de sucesso.

Chef Priscila Zeppelin cozinhando no Workshop
Ao final do workshop, diferente do anterior (Comida de Buteco Gourmet), a Chef montou uma mesa com todas as preparações, com sugestões de como servir cada um dos pratos de uma forma que deixou todos com água na boca. Abaixo deixo algumas fotos das preparações para que vocês sintam o gostinho aí do outro lado:

Mesa completa para a Ceia do Workshop Gastrô

Pernil assado com maçã verde ao molho de cerveja preta acompanhado de pêra assada recheada com creme de gorgonzola

Bacalhau gratinado com purê de banana e queijo cremoso

Sagu de frutas vermelhas com sorvete e calda de baunilha

Salada Festiva e Carré de Cordeiro Empanado

Salada Waldorf

CheeseCake com geléia de damasco

Arroz Festivo
É de dar fome não é? Por aqui foi difícil de escolher um favorito, mas eu amei o bacalhau e o pernill. O cheesecake e o sagu também estavam divinos! Pra finalizar esse post delicioso, deixo aberto para vocês me contarem aqui nos comentários qual receita querem ver por aqui, e a mais votada será postada semana que vem aqui no Blog.

Parceiros nota mil, Priscila e Butcha
Gostaria também de agradecer à Priscila e ao Butcha pelo convite para participar de mais essa edição do Workshop Gastrô e a oportunidade de prestigiar esse evento incrível!! Adoramos!! Nos vemos na próxima!!
Carré de cordeiro
Gostaria da receita do bacalhau. Obrigada.
Nossa! Quanta coisa boa!! A Chef Priscila e o Butcha arrasam!!!
Obrigada por compartilhar com a gente!